dr. M. Fajar Ekaputra  Sp.OG

Kebidanan & Kandungan

Tempat Praktek Peta 
  
   Semua
  
  • Kedokteran - Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya
  • Spesialisasi Kebidanan & Kandungan - Universitas Indonesia
 
  • Perhimpunan Obstetri dan Ginekologi Indonesia
  

Perkenalan Singkat
12-Jul-2022 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Awal tau dokter Fajar itu rlderekomendasiin temen. Alhamdulillah cocok banget!!! Penjelasan sangat detail, dokternya gaul jadi ga sungkan utk bertanya. Selalu memberikan solusi terbaik. Pokoknya best. Sampe lahiran sm dokter Fajar terus pokoknya. MANTAAAPPP


20-Des-2021 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter Fajar ramah sekali dan komunikatif, melakukan pemeriksaan dan memberikan penjelasan dengan sangat baik dan detail, tidak terburu buru. Pembawaan nya santai ketika menjelaskan, jadi bikin kita rilex dan ngga panik. Staff dan pelayanan di Fema juga baik dan ramah.


02-Mei-2021 oleh Pengguna Terdaftar (Annisa Wulandini)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dari awal kehamilan langsung di dokter fajar, ga pernah kecewa sih sama beliau.. Semoga di fema ada klinik bersalinnya sekalian. Reccomended banget, staffnya juga ramah, buat janji pun mudah


12-Mar-2021 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter Fajar benar-benar sangat care dengan saya yang terlalu cuek sebagai pasien. Saat menjelang HPL belum merasakan tanda-tanda kelahiran, saya yang dipantau terus (harusnya kan saya yang menghantui dokter, hehe). Pembawaannya menyenangkan, saat melahirkan juga dibantu Dok Fajar sambil setel lagu Blackpink biar saya gak stress karena tindakan cito.. Sehat terus Dokter Fajar!


12-Okt-2020 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter Fajar the best banget! Enak kalo ngejelasin ke pasien, banyak cerita buat sharing pengalaman dan aku juga udah dibantu melahirkan sm beliau. Thank you dokter!


25-Agu-2020 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dr. Fajar Sangat ramah dan komunikatif