dr. Mohammad Adya Firmansha Dilmy  Sp.OG

Kebidanan & Kandungan

Tempat Praktek Peta 
  • RS Permata Ibu ( Rp. 150,000)
  • RSB Petukangan ( Rp. 150,000)
  • SamMarie Wijaya Fertility Center ( Rp. 150,000)
  
   Semua
  
  • Spesialisasi Kebidanan & Kandungan - Universitas Indonesia
 
  • Ikatan Dokter Indonesia
  • Perhimpunan Obstetri dan Ginekologi Indonesia
  
  
07-Peb-2017 oleh Pengguna Non-Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

suami aq jg mrasa sng dgn pnjlasan dr. Dido, care dan jls, trmksh dokter.


21-Des-2016 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

dr.dido dg ke lucuannya bisa buat pasien tenang. Meski suka lama tunggu karna banyak sekali pasiennya. Thx dok. Dari saya dan suami


11-Des-2016 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Dari awal priksa sampai priksa terakhir menjelang persalinan, beliau selalu memberikan kesan baik dengan sikapnya yang ramah, humoris serta tidak terburu-buru dalam melakukan pemeriksaan dan memberikan penjelasan.. Recomended banget deh buat para bumil dan para "mahmud" (bahasa dr. Dido) yang mau priksa kehamilan.. ^^


19-Nov-2016 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter dido tuh.... idaman para ibu2 hamil, orangnya care, komunikatif, detail... pokoknya perfect lah


07-Sep-2016 oleh Pengguna Non-Terdaftar
4
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Sangat sangat memuaskan karna pertama ketemu langsng care bgt humoris gak bikin tegang.pkkny recomanded bgt deh cucok nyaman bgt klo dokternya perhatian bgini


04-Jul-2016 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanannya sangat memuaskan sc nya tepat waktu sangat puas untuk pelayanannya


12-Mei-2016 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Recomended Banget sama dokter dido, pelayanannya Ok, teliti, komunikatif .. puas banget pokoknya sama pelayanannya,, Ga nyesel walaupun nunggunya lama, wajar lah pasiennya banyak.. terimakasih dokter.


06-Apr-2016 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
4
Staf

Dokter yg begitu care kpd pasien dan sangat baik pelayanannya,sangat santun dlm berkomunikasi dan sangat akurat penangannya.sangat komunikatif pd saat konsultasi, Puas dgn penanganannya slm menjadi pasien dokter dido????..thx you dokter sdh memberikan pelayanan dgn baik untuk saya.


14-Mar-2016 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
4
Staf

Ini pertama kali sy menjadi pasien di.dilmy utk ank sy yg ke-2.tp sy yakin beliau dokter yg oke n sangat ramah melayani keluh kesah serta pertanyaan2 sy seputar kehamilan sy selama ini.


11-Jan-2016 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Mgkn dikarenakan jdwl pktek dan bnyknya pasien beliau, jd wajar aja klo hrs appointment 2-3 mnggu utk dipriksa sm dokter ini. Hasilnya Worth to wait!