dr. Mohammad Adya Firmansha Dilmy  Sp.OG

OB-GYN

Practice Place Map 
  • RSU Pesanggrahan
  • RSB Petukangan ( Rp. 150.000)
  
   Show More
  
  • Specialization Obstetrician & Gynecologist - Universitas Indonesia
 
  • Ikatan Dokter Indonesia
  • Perhimpunan Obstetri dan Ginekologi Indonesia
  
  

Brief Introduction
28-Jan-2018 by Non-registered User
5
Knowledge
5
Helpful
4
Punctual
5
Staff

Di kehamilan saya yang pertama, akhirnya saya bisa bertemu dgn dr. Dido setelah bbrp kali saya harus berganti dokter krn saya merasa tdk puas dgn dokter sblmnya. saya sangat puas bisa melakukan pemeriksaan dan proses persalinan secara SC oleh dr. Dido krn beliau selalu mendengarkan keluhan pasien dan memberikan solusi terbaik. Beliau juga tdk tergesa gesa dlm melakukan pemeriksaan sehingga pasien merasa nyaman. Apa yg dr. Dido sampaikan mmang trkadang membuat cemas krn terkesan apa adanya & tdk ad yg ditutupi ttg kondisi pasien. Nmun saya ttp puas krn dr. Dido selalu memiliki solusi trbaik


07-Feb-2017 by Non-registered User
4
Knowledge
4
Helpful
4
Punctual
4
Staff

suami aq jg mrasa sng dgn pnjlasan dr. Dido, care dan jls, trmksh dokter.


21-Dec-2016 by Non-registered User
5
Knowledge
5
Helpful
4
Punctual
5
Staff

dr.dido dg ke lucuannya bisa buat pasien tenang. Meski suka lama tunggu karna banyak sekali pasiennya. Thx dok. Dari saya dan suami


11-Dec-2016 by Non-registered User
5
Knowledge
5
Helpful
4
Punctual
5
Staff

Dari awal priksa sampai priksa terakhir menjelang persalinan, beliau selalu memberikan kesan baik dengan sikapnya yang ramah, humoris serta tidak terburu-buru dalam melakukan pemeriksaan dan memberikan penjelasan.. Recomended banget deh buat para bumil dan para "mahmud" (bahasa dr. Dido) yang mau priksa kehamilan.. ^^


19-Nov-2016 by Non-registered User
5
Knowledge
5
Helpful
5
Punctual
5
Staff

Dokter dido tuh.... idaman para ibu2 hamil, orangnya care, komunikatif, detail... pokoknya perfect lah


07-Sep-2016 by Non-registered User
4
Knowledge
5
Helpful
5
Punctual
5
Staff

Sangat sangat memuaskan karna pertama ketemu langsng care bgt humoris gak bikin tegang.pkkny recomanded bgt deh cucok nyaman bgt klo dokternya perhatian bgini


04-Jul-2016 by Non-registered User
5
Knowledge
5
Helpful
5
Punctual
5
Staff

Pelayanannya sangat memuaskan sc nya tepat waktu sangat puas untuk pelayanannya


12-May-2016 by Non-registered User
5
Knowledge
5
Helpful
5
Punctual
5
Staff

Recomended Banget sama dokter dido, pelayanannya Ok, teliti, komunikatif .. puas banget pokoknya sama pelayanannya,, Ga nyesel walaupun nunggunya lama, wajar lah pasiennya banyak.. terimakasih dokter.


06-Apr-2016 by Non-registered User
5
Knowledge
5
Helpful
4
Punctual
4
Staff

Dokter yg begitu care kpd pasien dan sangat baik pelayanannya,sangat santun dlm berkomunikasi dan sangat akurat penangannya.sangat komunikatif pd saat konsultasi, Puas dgn penanganannya slm menjadi pasien dokter dido????..thx you dokter sdh memberikan pelayanan dgn baik untuk saya.


14-Mar-2016 by Non-registered User
5
Knowledge
5
Helpful
4
Punctual
4
Staff

Ini pertama kali sy menjadi pasien di.dilmy utk ank sy yg ke-2.tp sy yakin beliau dokter yg oke n sangat ramah melayani keluh kesah serta pertanyaan2 sy seputar kehamilan sy selama ini.


11-Jan-2016 by Non-registered User
5
Knowledge
5
Helpful
5
Punctual
5
Staff

Mgkn dikarenakan jdwl pktek dan bnyknya pasien beliau, jd wajar aja klo hrs appointment 2-3 mnggu utk dipriksa sm dokter ini. Hasilnya Worth to wait!