drg. Edward 

Dokter Gigi

Tempat Praktek Peta 
  
  
  • Kedokteran Gigi - Universitas Trisakti
 
  • Persatuan Dokter Gigi Indonesia
  

Perkenalan Singkat
25-Apr-2019 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
3
Waktu
3
Staf

Sering kesini, dokternya bagus dan berpengalaman... makin kesini makin banyak ngets pasiennya... Sekarang buat janji aja butuh 1 minggu..


17-Sep-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Miko Lim)
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf


15-Sep-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Waktu menunggu di sana tergantung dari kedatangan, jadi menurut saya tetap kurang efektif


08-Sep-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Tempatnya nyaman dokter n susternya ramah walaupun menunggu masih ok lah...


07-Sep-2018 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Bagus dan baik dokternya, buat masalah gigi anda..


05-Sep-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Herawati Widjaja)
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

* Fasilitas pendaftaran secara online sangat membantu pasien untuk mendapat nomor antrian lebih cepat. * Pengelompokan jam periksa pun membantu pasien sehingga pasien datang di periode jam periksa, tidak menunggu lama. Masukan: * Sebaiknya pembayaran dengan Debit Card dapat dilakukan kembali (tidak terbatas pada nominal tertentu saja), mengingat bahwa pasien tidak selalu membawa uang cash dalam jumlah cukup. Terima kasih.


01-Sep-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Layanannya ok, dokternya ramah dan informatif. Staf administrasinya jg ok


27-Agu-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Erwin Gunawan)
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

sudah oke untuk pelayanannya, ke depannya semakin di tingkatkan saja untuk pelayanan menjadi semakin baik


21-Agu-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Andrian Ardinata)
5
Ilmu
5
Sikap
3
Waktu
4
Staf

Tambalan semen pd gigi saya bertahan 3 hr dn giginya sakit lagi. Apakah disebabkan semennya kegesek dn habis?


18-Agu-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter Edward sangat ramah terhadap pasien dan mau menjelaskan perawatan yg dibutuhkan. Kerjanya cepat dan rapi.


06-Agu-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Baik dan puas, semoga slalu terjaga smua yg sudah baik, pertahankan!!!


04-Agu-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Winda Ma)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanan dokter oke tetapi waktu menunggu lumayan lama..


28-Jul-2018 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

Pelayanan nya sudah baik dan masih bisa ditingkatkan lagi.


16-Jul-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Pelayanan nya baik sampai saat ini, namun dokternya seperti terburu2 dalam melayani pasien


08-Jul-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Stanley Jonathan)
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Menunggu sampai 3 jam , sangat mengesalkan ... Hrs nya dr jadwal meleset 1 jam saja


08-Jul-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Stanley Jonathan)
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Menunggu sampai 3 jam , sangat mengesalkan ... Hrs nya dr jadwal meleset 1 jam saja


14-Jun-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Adrian Hartanto)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Sangat profesional dan memuaskan.... Peralatan juga sangat mutakhir...


13-Jun-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Micko Cendana)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

New ambience after renovation. The skilled dentist, high tech of dental machine, and helpful staff


06-Jun-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokternya baik, cepat eksekusinya, dan mau menjelaskan sebelum tindakan.


07-Mei-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Bagus pelayanan nya dan cara analisa dokter nya. Awalnya saya ragu krn gigi saya sdh di handle 3 dokter sebekumnya di tgr.... dan alhamdulillah sekarang sdh enakan


20-Apr-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Bryan Tjandra Bryan Tjandra)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Penjelasannya ok dokternya juga sabar tempatnya bersih


14-Apr-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Micko Cendana)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter Edward dan tim the best Highly recommend. Reservasi Uda bisa melalui website, suster komunikatif, dokter sabar dan terampil


04-Apr-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Secara keseluruhan sangat memuaskan... Tidak terlalu lama menunggu


29-Mar-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

dokternya baik banget dan juga punya pengalaman banget...


22-Mar-2018 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
3
Waktu
4
Staf

Lama sekali antrinya sampai 2 jam.. Tp gapapa servicenya bagus..


12-Peb-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter sangat fair thdp pasien”nya & dokter Edward kerap memberikan advice” dlm konsultasi


12-Peb-2018 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
3
Waktu
4
Staf

saya datang jam 10.50 dari janji antara jam 11-13, ternyata masih harus menunggu 6 pasien, sekitar 1,5 jam lamanya.


11-Peb-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Angeline Fangdinata)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Sangat baik cepat mantab dokter suster semua baik dan ramah


05-Peb-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanan sangat memuaskan. Dokter memiliki kualitas yang sangat baik.


03-Peb-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Ferdinand Simon)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter Edward profesional dan tidak sembarangan melakukan tindakan. Jika tidak diperlukan, ia tidak melakukannya. Meski tidak menggunakan anestesi, nyeri yg saya rasakan termasuk minimal. Penjelasan yang diberikan tentang kondisi gigi saya juga cukup jelas dan memuaskan.


31-Jan-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokternya baik, tidak mata duitan. Jujur mengatakan apa tindakan yg perlu dan tidak.


27-Jan-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Saya sebelumnya agak takut ke dokter gigi krn sebagian dokter tdk mau menangani saya krn setiap mau dilakukan tindakan saya selalu mual tp tdk halnya dgn dr. Edward, dia sabar menghadapi keadaan saya. Terima kasih dr. Edward


18-Jan-2018 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
5
Waktu
4
Staf

Sistem jadi oke. Kalau dulu mendaftar dan menungggu lama


15-Jan-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Lili Bachtiar)
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

saya adalah pasien drg edward.pelayanan .perawatan gigi serta konsultasi dgn dokter sgt memuaskan


15-Jan-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Lili Bachtiar)
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
4
Staf

sy udah lama jd pasien dr edward ,pelayanan.perawatan gigi serta konsultasi dengan dokter sgt memuaskan


04-Jan-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Sunardi Rifay)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

dokternya ramah dan professional serta kominikasi pasien dengan dokter baik sekali


02-Des-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Micko Cendana)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter Bagus, baik , memuaskan, recommended Dan suster pun ramah


02-Des-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Micko Cendana)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter Bagus, baik , memuaskan, recommended Dan suster pun ramah


20-Nov-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Ivana Wang)
5
Ilmu
5
Sikap
3
Waktu
5
Staf

Menunggu terrrlaluuuuu lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


19-Nov-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Johanes Kevin)
4
Ilmu
5
Sikap
3
Waktu
4
Staf

menunggu nya terlalu lama, dan tidak terorganisir, masa booking harus dateng dulu buat ambil nomor antrian? buang buang waktu orang.


26-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Sangat berpengalaman. Gigi bungsu bagian atas kanan saya dicabut, dan tidak sakit dan bahkan gigi yg dicabut dalam kondisi utuh. Cekatan, teliti dan presisi.


19-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanan bagus, hasil memuaskan, dokter baik dan ramah juga sangat handal dalam pengerjaan gigi. Membutuhkan waktu lama untuk menunggu.


19-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Semua pelayanan yang diberikan membuat saya nyaman dan puas.


18-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Hanya waktu menunggu kurang nyaman karena telat dari jadwal


17-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar ( )
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

saya sangat senang dengan pelayanan yang diberikan oleh Dr. Edward. Hal yang membuat saya senang adalah ketika saya diberi pengetahuan dasar mengenai treatment apa yang akan dijalankan, meskipun hal tersebut bukanlah hal yang penting untuk saya sendiri. Dengan adanya hal tersebut, membuat saya lebih yakin bahwa saya ditangani oleh dokter gigi yang handal.


16-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Devina Martina)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Great service, Great medical treatment. Keep the great job.


12-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Tan Iwan Moelyatno)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanannya memuaskan, dokter edward berpengalaman pokoknya memuaskan pelayanannya


12-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Tan Iwan Moelyatno)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanannya memuaskan, dokter edward berpengalaman pokoknya memuaskan pelayanannya


12-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Tan Iwan Moelyatno)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanannya memuaskan, dokter edward berpengalaman pokoknya memuaskan pelayanannya


12-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Tan Iwan Moelyatno)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanannya memuaskan, dokter edward berpengalaman pokoknya memuaskan pelayanannya


12-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Tan Iwan Moelyatno)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanannya memuaskan, dokter edward berpengalaman pokoknya memuaskan pelayanannya


12-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Tan Iwan Moelyatno)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanannya memuaskan, dokter edward berpengalaman pokoknya memuaskan pelayanannya


08-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

Dokternya baik hanya agak lama menunggu sj krn byk pasiennya :)


04-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

daftar online sangat berguna sekali, begitu datang ke klinik tinggal menunggu antrian saja, pelayanan dokter sangat baik dan informatif sekali bagi pasien, pengobatan dan perawatan gigi sangat memuaskan


04-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

daftar online sangat berguna sekali, begitu datang ke klinik tinggal menunggu antrian saja, pelayanan dokter sangat baik dan informatif sekali bagi pasien, pengobatan dan perawatan gigi sangat memuaskan


04-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Febriani Kho)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter memberikan penjelasan yang jelas tentang keadaan gigi saya dan penanganan apa yang akan dikerjakan dengan detail..


26-Sep-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Olivia Ng)
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Lama nunggu aja. Selebihnya sdh oke .pelayanannya bagus .dokter nya jg bagus


06-Sep-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Meylina Lie)
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

Pengalaman saya dengan dokter gigi ini baik dan saya puas atas layanan nya. Terima kasih


13-Agu-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Sangat baik Dan menyenangkan, kunjungan berikutnya pasti ke drg Edward lagi


13-Agu-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

bagus.............................................


06-Agu-2017 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

layanan yang sangat baik dengan peralatan yang canggih. Dokter yg ramah, memberikan penjelasan yang sangat detail mengenai kondisi gigi yg dirawat dan plus minus tiap tindakan alternatif yang tersedia


03-Agu-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Mempermudah proses booking, mengurangi waktu yg seharusny digunakan untuk telp


20-Jul-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
4
Staf

Sy sgt puas melakukan perawatan gigi di klinik dr edward????


20-Jul-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Lie Ronald Slamet)
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

Selama perawatan gigi berjalan dengan baik-baik saja


19-Jul-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokternya baik, semua murah disini, ga matre ????


19-Mar-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Bryan Tjandra Bryan Tjandra)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokternya ramah dan sabar. Tempatnya juga cozy sih. Overall recommended


17-Mar-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Edward Anderson Tamin)
4
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Informasi untuk mendapatkan appoinment jelas, kualitas service dan treatment baik.


13-Mar-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Ruben Raharjo)
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

dokternya baik, ramah, bersahabat dan smart... TOP BGT deh


09-Mar-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Ruben Raharjo)
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

dokternya smart, ramah, enak diajak konsultasi, .. top recommended


01-Mar-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Dora Wongsodiharjo)
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

Still fine..the service was good with reasonable price!


16-Peb-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Amelia Meitasari Meitasari)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
4
Staf

dokter menjelaskan dengan detail dan hasil memuaskan. baru 2 bulan sy menggunakan kawat gigi sudah terlihat hasilnya. terima kasih


11-Peb-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanan dan service yg baik , baik dari dokter dan susternya


08-Peb-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Yunia Sugiharto)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Smart doctor. Recommended. Great attitude and character. God bless. :)


19-Jan-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Bryan Tjandra Bryan Tjandra)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Sangat baik. Recomended untuk kesana. Ada WIFI saat menunggu


19-Jan-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Bryan Tjandra Bryan Tjandra)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Sangat baik. Recomended untuk kesana. Ada WIFI saat menunggu