drg. Enike Budiarto 

Dokter Gigi

Tempat Praktek Peta 
  
  
  • Kedokteran Gigi - Universitas Trisakti
 
  • Persatuan Dokter Gigi Indonesia
  

Perkenalan Singkat
11-Nov-2018 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
4
Staf

saya masih sempat menunggu cukup lama. dijadwalkan ja. 10.30 saya kira sdh bisa langsung masuk pd jam itu


22-Sep-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

pengalaman dengan drg enike selama hampir 10 tahun terakhir ini sangat baik.


11-Agu-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter yang sangat friendly sekali terhadap pasien.


15-Jul-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Niko NIko)
5
Ilmu
5
Sikap
3
Waktu
5
Staf

dokter komunikatif dan banyak memberi rekomendasi. fillingnya juga rapih. hanya waktu tunggu yang tidak sesuai, buat janji di jadwal jam 16.30 baru masuk jam 17.30.


28-Mei-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Sampai saat ini Drg inneke terbaik. Penjelasan dokter inneke selalu details dan jelas


21-Mei-2018 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Ya harus tunggu lumayan lama. Tp it`s ok ga ada masalah.


04-Mei-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokternya ramah n sabar recommended deh. Tempatnya juga ok


31-Mar-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
4
Staf

saya sdh lbh dr 10x ksana dan hasilnya memuaskan utk saya. lbh enak booking via internet drpd via telp. jgn lupa kulkas minuman disediakan lg ???????????? thank u oiya kmr mandi tamu di bwh kmrn saya liat selang bocor


08-Mar-2018 oleh Pengguna Terdaftar
4
Ilmu
4
Sikap
5
Waktu
4
Staf

1. Waktu menunggu yang tidak lama 2. Proses implan cepat


08-Peb-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Rico Wijaya)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokternya ramah dan baik, harga pun oke bgt. Recomended bgt ke sini..


07-Peb-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

pemeriksaannya cepat dan untung waktu tunggu nya gak lama


29-Jan-2018 oleh Pengguna Terdaftar (Ferlin Yuniasih)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter ramah dan helpful, sangat informatif menjelaskan


19-Jan-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

akhirnya gigi bungsu saya selesai dioperasi. Selama operasi dokter nya juga berusaha agar gusi tidak terlalu terluka dan sekarang gusi saya tidak sesakit yang saya takutkan. Cuman nyeri yang muncul sekali-kali saja


12-Jan-2018 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

dokternya baik dan mau menjelaskan permasalahan nya lebih dulu


06-Des-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Aditya Wiryadinata)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

The best dentist i ever met.. very recommended and very good service..


19-Nov-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanan ok... dokternya baik, ruang tunggu nyaman,


15-Nov-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pelayanan dan tindakan yg diberikan memuaskan, dokter ramah dan mau menjelaskan


03-Nov-2017 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Untuk pengalaman, pengetahuan dan penanganan tidak perlu diragukan lagi. Lain dari itu , dokternya sangat ramah, baik hati dan mau menjelaskan detail apa yang kita alami dan bagaimana penanganannya. waktu menunggu lama karena antrian yang panjang ,saya kira wajar saja dengan kualitas dokter yang seperti ini. Terima kasih..


01-Nov-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Helen Octavia)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Drg. Enneke sangat ahli dan telaten dalam membersihkan karang gigi saya. Thanks dok! :)


16-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Fendy Pandawa)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

berhasil dan sukses dengan baik ekstraksi gigi, dokter yang jeli dan cekatan menyelesaikan semuanya dengan baik ^_^


08-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Fendy Pandawa)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Diagnosa dan penjelasan yang sangat akurat.. Serta tidak segan memberikan bimbingan..


04-Okt-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Fendy Pandawa)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Mantaph dok! Lanjutken! ^_^ memang tak salah memilih dokter yang sudah menjadi langganan saia selama 10 taon... Teman2 yg saia bawa ksini juga semuanya puash!


26-Sep-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Dokter yang rela bersusah payah demi kebaikan pasiennya.. ga dikit-dikit cabut.. pelayanan yang selalu ramah dan bersedia menjelaskan sampai pasien benar-benar ngerti mengenai kondisi gigi dan solusinya.. Top dah! Kasi 21 jempol :D


26-Sep-2017 oleh Pengguna Terdaftar (chanafi pane)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Pengalaman baik sekali. Komunikasi bagus, pelayanan bagus.


10-Sep-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Overall sangat baik. Pelayanan okay, penjelasan lengkap, harga sangat terjangkau. Berishin karang plus sandburst cmn 250rb, ga pake biaya2 konsultasi dokter sama sekali. Emang dokter gigi paling mantap, ga komersil sama sekali. Sukses terus buat dokter Enike!


09-Sep-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Setiap saya ke dokter, kepercayaan akan dokter bisa terjalin karena baiknya komunikasi yang baik dengan dokter dan hal itu saya dapatkan di dokter Enike


04-Agu-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Reza Mulyadi)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

Selama ini baik baik aja....................... :)


27-Jul-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Yesinta Bong)
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

dokter memberi penjelasan sangat baik dan penganannya baik


19-Jul-2017 oleh Pengguna Terdaftar (Vincentius Arief Setiadi)
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
4
Staf

Dokternya mempunyai rasa simpati atas apa yang dirasakan, dikhawatirkan oleh pasien pada first visit., dokternya melakukan tindakan dengan sangat hati-hati.


19-Jul-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
4
Staf

Saya suka dengan kerja dokter krn saya merasa dia sangat hati2 dan perhatian dalam pekerjaaannya


12-Mar-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
5
Staf

Everything is perfect.. hanya saja butuh waktu yg cukup lama dlm menunggu.


10-Mar-2017 oleh Pengguna Non-Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
4
Waktu
4
Staf

awalnya ga tau kalo bisa booking via online.jadi telp terus ke susternya. sempet frustasi, akhirnya bisa dpt no hp dokter ineke. terus curhat ama beliau. untung beliau baik hati, mau bantu daftarin saya. lebih enak via online ajah booking nya , jangan via telp ke susternya. cape d. susternya ga kasih daftar 2 nama di hari sabtu. emosi lama2 tiap hari telp ke suster nya. setelah tau dari dokter via online daftarnya, baru ini enak. :) makasi dr. ineke , you are my fav dr.


18-Peb-2017 oleh Pengguna Terdaftar
5
Ilmu
5
Sikap
5
Waktu
5
Staf

dokter mau menjelaskan detail mengenai penyebab sakit gigi & solusi penyembuhannya.